A cura della Dr.ssa Benedetta Paoletti dietista e della Dr.ssa Beatrice Patrone psicologa psicoterapeuta
giovedì 18 giugno 2015
Quello che la Diet Industry non dice: i rischi legati alla salute delle diete iperproteiche ed ipoglucidiche
La
maggior parte delle diete proposte dalla Diet Industry sono
costantemente povere o prive di carboidrati (ipoglucidiche) ed
iperproteiche; pertanto assolutamente squilibrate dal punto di vista
nutrizionale ( spesso carenti nel coprire i fabbisogni nutrizionali
di uomo e donna nelle differenti fasce di età).
Clinical Guidelines on the Identification, Evaluation and Treatment of Overweight and Obesity in Adults: The Evidence Report, 1998.
Cooper, Z., & Fairburn, C.G. (in press). A new cognitive behavioral approach to the treatment of obesity. Behavior Research and Therapy.
Dalle Grave R. (2001). Terapia cognitivo comportamentale dell’obesità.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento